Игроки...

Дровосек
Зал в полумраке.
Яркое пятно.
Рулетка, стол,
Зелёное сукно.
Азарта и добычи яд,
На лицах белых.
Запущен маленький снаряд
Рукой умелой...

На красное ?
На чёрное ? ZERO ?
Застыли игроки.
А шарик прыгает
Как чёрт,
Безумные зверьки...
Безумием ночным
Стоят вокруг стола.
Что ждёт их ,
Нечет или чёт ?
Жизнь всё же - так мала.
 
В безумной жизни маленьким
Зверьком,
Не выжить.
Несётся мыслей снежный ком,
Всё ближе.
Что ждёт нас впереди ?
Не знаем .
В рулетку жизни каждый
День,
Играем ...