Разность миров

Алика Рыжая
Губатая правда чёткостью звуков,
Шокируя слух, произносит слова.
Беззубая ложь, улыбаясь сквозь муки,
Пытается петь, протрезвевши едва.

И вечная вера, сомненьем подорвана,
Прищуривши глаз, недвижно глядит.
Предательство белой салфеткой надорванной
По ветру легко и высОко летит.

И близость твоя ощутима физически,
Разрядами бьёт, оставляя без сил.
И дальностью тел, выживая стоИчески,
Пытаюсь достичь небесных светил.