господская любовь...

Александра Шарапова
Посмотри на меня милый,
Подними, свои ясны очи
Никого, как тебя не любила
А тебя люблю сильно очень

От улыбки твоей я таю,
От горячего взора тлею,
От касаний немых сгораю,
А от слов морозных робею.

Пожалей меня хоть немножко,
Не губи глупой девки надежды,
Приходи ты в лесную сторожку,
Буду ждать тебя там без одежды.

Обещаю тебе быть смелой,
Но прости, если вдруг сробею,
Научусь быстро быть умелой,
Холод слов, твоих я согрею.

А потом иди к младой жинке,
Говори ей слова с лаской,
Не пристало ведь, княжьему сынке,
Любоваться со мной. Не в сказке.