Поменять

Тиллотамма
Поменять даже почерк,
скинуть старую кожу.
Чтоб все прошлое - в клочья.и тебя чтобы тоже...

смыть твой вьевшийся запах
с губ, волос и ладоней,
и отправить на плаху все, что про тебя помню.

поменять рефлексию
на свободу суждений
и бессонницу силой жить отправить за дверью.

и крылатым Икаром
прямо к солнцу (опять!).....
Чтобы жизнь свою старую на нежизнь поменять.