звезда поэта!!! номер на бис!!! гром и молнии!!!

Инесса Март
стань волшебной флейтой
поднимут над волной
крылья зари этой
над розовой водой...

дельфины плывут с кораблем
и радуются как дети
стань моим солнечным днем
я все солнце поймаю в сети.

мои руки мои паруса
стань моим ласковым ветром
пробуди как молодая листва
пахнет салатовым летом.

я знаю, любовь бессмертна!
и что быстрее проходят года
стань же звездою поэта
я останусь твоим навсегда.