Поэт в России больше чем поэт

Горский Сергей
Поэт в России больше чем поэт…
Ну а в Америке, так… киномеханик…




……………………………………….
………………………………………..
……………………………………….
……………………………………….
Кстати я в Ленинграде работал
Кочегаром и киномехаником.

Что то в этом есть…