Я позабуду

Ларита Цареградская
Я позабуду звук твоих слов.
Закроет память за тобой дверь.
Не будет больше о тебе снов.
Уйдет грызущий из души зверь.

Помоют годы за тобой пол
В квартире старой на двоих нас,
И вновь накрою на двоих стол,
Спустя столетье и один час.

Тихонько в плеере поет "EAGLES",
Привычно вечер гонит сон прочь.
Я в уравненье поищу икс,
Его поможет отыскать ночь.

В ночи придет ко мне другой гость,
Другие губы обожгут рот,
И захочу я написать вновь
Другую песню из семи нот.