5 Июля -Не сказать, что так бывает каждый день-

Лось Алцес
Не сказать, что так бывает каждый день,
Когда выйдет к тебе из Лесу Алень,
Не сказать, что так бывет каждый месяц,
Когда все внутри огнями вдруг завсетит!..
Не сказать, что так бывает каждый год,
Когда все вдруг силу обретет!
Не сказать, что так бывает в каждой жизни,
Когда сделаешься вдруг Крылатой Высью!
* Ты - одно крыло, а я - другое,
И где б мы ни были - нас будет ровно двое!