6 Июля -А люди все - как будто их надули-

Лось Алцес
Я словно таю на твоей ладони
Я чувствую, что нас все время двое,
Я растворяюсь, как слезинка в море
И не могу в тебе не утонуть.

Без глаз твоих остался я в июле
Без рук твоих и губ... Сижу на стуле
А люди все - как будто их надули:
Искусстевнными кажутся чуть чуть...