в предчувствии

я Не Хочу
...горлом идет любовь...
(с) СашБаш


Голову выше в предчувствии крови
Ах, этот трепет со вкусом железа
Неотвратимый , как взятие Трои
Квазибессмертный – судьба Ахилесса

Так. К переносице тыльной запястья…
Я инвертирую сердце наружу
Смотришь? Не бойся! – так плачут от счастья
Хлещет любовь. Тарой выставишь душу?