Иллюзии

Женя Коновалова
У меня осадок на душе
От чего? Не знаю...

Может быть немножко грустно мне,
Может быть просто печально.

Наша встреча так незначима,
Почему то страшно где-то в глубине,

Ты меня не знаешь,странную,
Знаю я тебя,а может нет