Ты появилась

Остап Геращенко
Ты появилась
Вся меня сразив,
Своей неписанной
Красою.
Всё тело
Ласково влекло,
И я не смог
Сдержать
Такую силу.
И это был
Мой первый
Шаг,
В пучину,
В бездну,
В неизвестность…

Я к вам пошёл,
Остановился,
И подумал…
Решился,
Потерять такое
Мне нельзя,
Такое,
Может быть
Не повториться,
А отказать,
Не сможет
Тянет, тянет
Что-то нас
Вдвоём,
И притягательно
Красиво...

А подошёл легко,
Как будто
Руку кто
Подал
И посадил
На место.
Ну, завязался
Как обычно
Разговор
Довольно
Светский,
О том
О сём…
О сём
И там,
И где,
Зачем,
Когда,
А что,
Вы любите?
Люблю
Конечно,
Всё, как
Нужно.

И тут
Проснулся
Интерес,
У собеседника.
Такой горячий,
Страстный интерес,
На фоне светской,
Не затейливой
Беседе…


7 августа 2007 года