Ты появилась вся меня сразив

Остап Геращенко
Ты появилась
Вся меня сразив,
Своей неписанной
Красою.
Всё тело
Ласково влекло,
И я не смог
Сдержать
Такую силу.
И это был
Мой первый
Шаг,
В пучину,
В бездну
В неизвестность…


7 августа 2007 года