Невозможное

Александр Дудин
Ненастоящий сон, но настоящий бред
Прямоходящий я, прямовходящий вред
Незнающих преград остановил гранит
А алчущих наград оставил ложный стыд.
Несознающий крест, но осознавший грех
Поверенный в делах, поверивший в успех…
Свой Путь найти и отступить назад
Ни гею, ни врагу не показать свой зад
Не говорить, не думать, не дышать
Не чувствовать, и … ЗНАТЬ
Про то, что даже Богу не дано
Не бывшим сделать то, что было сделано…