Субординация

Андрей Ёлгин
Мы с тобой не разобрались
Кто солдат, а кто полковник.
Ты прекрасна как Мадонна
Я оброс как алкоголик.

Для тебя в победах счастье
Для меня в твоей улыбке
Ты училась в институте,
Я учился на ошибках.

Ты одета как принцесса
Я и для шута не годен.
Ты устала от депрессий.
Я гуляю на свободе.

Я пришёл домой к обеду.
Ты с утра листаешь сонник.
Как непросто разобраться
Кто солдат, а кто полковник.