Прекрасен день, но как-то грустно...

Артем Степанов
Прекрасен день, но как-то грустно.
Не понимаю отчего.
Тоска так скоро не отпустит,
А хочется лишь одного,


Чтоб ты меня опять любила,
Как раньше, как давным-давно.
Чтоб между нами снова было
Доверие. И лишь оно


Поможет стать опять счастливым,
Тоску глухую отогнать,
Которая всегда лениво
Меня толкала на кровать.


Хочу простого пониманья,
Что я таков, какой я есть.
Лишь только это осозная,
Меня поймешь. Твой буду весь.