Марьяну П

Михаил Капелюшников
Рано, поздно - все там будем,
Не про это вообщем стих.
А как несовершенны люди,
В заблуждениях своих.

Этой гонке мимолётной
Не поможет и сюрпляс.
На погосте очень плотно
Упакуют скоро нас.

Три на три, венок, ограда -
Это финиш, а не старт.
Вот и вся за жизнь награда,
Общепризнанный стандарт.

Каждый в смерти неподсуден
И не про это вообщем стих.
А как несовершенны люди,
В заблуждениях своих.