Звезда

Артем Степанов
Никому и никогда
Не понять наверно,
Почему моя звезда
Путь мне кажет верный.


То любовь я обрету
За одно мгновенье.
Не какую-то, а ТУ.
Это несомненно!


И теперь хочу сказать
Ей за то спасибо,
Что умеет выбирать
И нашла mein liebe!