Твоей желанной

Женя Коновалова
Хочу быть тенью я твоей,
Хочу быть лирой,девой,музой,
Той девушкой мечты твоей,
Твоей желанной,нежной,хрупкой,

Которой ты готов весь мир дарить,
Во всех мотивах жизни тленной,
И чувства нежные будить,
Впоруке страстии безбрежной

Но вот поэзия моя
Так далека и безмятежна,
Что не бывать нам никогда
Такими близкими,как прежде