Наступит вечер

Вера Олейникова
Наступит вечер, и спадёт жара,
Повеет долгожданною прохладой,
И ты доказывать мне будешь до утра
Свою любовь, и это будет мне наградой
За трудный день, наполненный работой,
За всё плохое, что бывает днём -
Шум, склоки, ссоры, мелкие невзгоды -
Зато как ночью сладко нам вдвоём…