Ушла корректировка Тани

Александр Демьяненко
Ушла, почти не глядя на него.
Ушла без слов и без оглядки.

А душу щемит, душу рвет
И только внешне все так гладко.

Была любовь - была и жизнь.
хоть счастье с болью было вместе

Но видимо, с других орбит, -
Она и он, - чуть были вместе.

В какой-то точке бытия
Была там ты, и был там я.

Но разошлись орбиты – время
Другой дарует путь – иди.

Ушла. Оставив молча.
Клубок ответов и вопросов.

И на заре, лишь солнце светит.
Горит на западе звезда… то есть Она…