Гнев вызванный новостями

Женя Кузьмин
Продажные уроды,
Нечтящие заслуг,
Хотят присвоить деньги,
Военной силы слуг.

Они ж там воевали,
Спасали наш покой,
Аль все забыли страхи,
Теракты, смерть и боль?

Подумайте, кому мы,
Доверим ночью сон,
Полковнику мин. обороны,
В содействии с Шпаком?

Смотрите, слушайте и знайте,
Такие есть средь нас,
Казните их, топчите их,
Убейте напоказ!