Во встречи я случайные не верю...

Наталья Воронцова-Алексеева
Негромко,шепотом…Мгновенье не спугни
Еще минута,распахнутся двери.
Во встречи я случайные не верю,
Но в этот миг здесь только мы одни.

И встрече глаз в привычной суете
Значений никаких не предавая
Под стук колес уставшего трамвая
Живем и забываем о мечте.

Уводит в ночь тебя трамвайный путь
Спасибо за прожитую минуту.
За то, что попрощались мы, как-будто
Боясь мгновенье робкое спугнуть.