Тебе...

Наталья Воронцова-Алексеева
Я здесь…за пеленою снегопада
И чувствую дыхание твоё…
К груди прижаться… большего не надо
Почувствовать щекой твоё тепло
И видеть твои синие глаза,
И посвящать свои стихотворенья
Тебе…Ты не исчезни навсегда…
Я без тебя не мыслю ни мгновенья…