Пессимистическое

Наталья Красовская
Вся жизнь – это бред…
И мы все в бреду…
Досталось нам место
Не в первом ряду.
Борьба, конкуренция,
Войны, инфляция,
Вся жизнь – это бред,
Пустота, провокация…
Несчастной любви
Яд, конфронтация.
Моё настроенье сегодня
Ни к черту,
Но мне наплевать,
Всё равно умирать…


8 августа 2007 г.