Достойна всего!

Наталья Турищева
Открыто окно. Улыбнись и скажи -
"Достойна всего! Лишь путь укажи..."
Пусть сыпятся с неба блага и удача...
Муж умный и щедрый, машина и дача....
Я буду здорова, умна и красива!
Когда - горяча, когда - терпелива....
Готова ладони подставить добру....
Люблю эту жизнь как страсть,как игру....
Возможностей - массу и средств к достиженью
готова принять для преумноженья!
Сюрпризы, поездки и небо в алмазах
готова принять частями и сразу!!!!!