Хочу на море!!!

Наталья Красовская
Стоит жара уже неделю,
Всё плавится вокруг,
Все люди надоели
Хочу на море друг!

Хочу в волны объятья
Нырнуть я с головой,
Хочу я сбросить платье
Порывистой рукой!

Хочу песка шипенье
Услышать хоть на миг,
И моря вдохновенье
И нежный чаек крик…

Ставрополь
8 августа 2007 г.