Безнадёжность

Женя Коновалова
О как сказать тебе,
Что я не в силах боле,
Скрывать эту назойливую боль,
Которая забравшись так далёко,
Всё ноет донельзя кругом.

А как сказать и ей,
Доколе самой близкой,
Которую ты мне внезапно предпочёл,
Что я есть-
 вовсе не Жанна Фриске
И ты есть-
 не Ален дэ Лонн