Лэнгстон Хьюз - Сегодня

Заклинатель Дождя
Лэнгстон Хьюз (1902–1963)

СЕГОДНЯ

Землетрясенья
Предвестье:
Бедность и честь
Голодают
Вместе!


Langston Hughes (1902–1963)

TODAY

This is earthquake
Weather!
Honor and Hunger
Walk lean
Together.