Мальчик рисует сердечко

Фантомм
* * *

Мальчик рисует сердечко
Пальцем на пыльном стекле.
Мальчик мечтает и верит
Что он один на земле

Может любить королеву.
Там за холодным стеклом -
Она улыбается в белом,
Оскалившись сахарным ртом.

Бретельки, петельки и юбочки...
Мальчик в истоме больной,
Вдруг понял: не нужен он ей,
Не первый и не родной.

Ударил по хрупкому стеклышку
Мальчишеский злой кулачек,
Рассыпалось хрупкое стеклышко,
А он ничего не нашел.

Зря говорят что время
Ну почти все залечит.
Мальчик сломал все стены,
Сердце давно в увечьях.

Скоро откажут почки,
Нечего было пить.
Мальчик собрал по кусочкам
Сердце и повесил на нить.

Скоро отрежут его руки
Трех проворных сестер,
Да просто так, от скуки
Бросят его в костер.