День Ракетных войск и Артиллерии

Серж Курчинский
На День Ракетных войск и Артиллерии
То снег то дождь шел с самого утра
Мы пили водку сидя у костра
И ни во что особенно не верили

А я курил и вспоминал тот сон
Где ты выходишь замуж за границей
И понимал, что если так случится
То буду я не очень огорчен

И службы год уже был прожит мной
И год второй маячил в отдалении
На День Ракетных войск и Артиллерии
Я попрощался письменно с тобой

…Ты потом не ответишь и на это письмо
Потому что и тебе стало все равно…

А наш блок-пост
В ту ночь попал под обстрел
И я на твой счет
Переживать расхотел
Привезли пацана
С дырой во все плечо
И остальное
Неважным стало ****ь все

На День Ракетных войск и Артиллерии
Снег мокрый падал с самого утра
Мы пили водку сидя у костра
И больше в общем ни во что не верили