Солнышко мое

Татьяна Елагина
Никогда здесь не бывает света.
Солнце не торопится сюда.
Может быть, ты не поверишь в это,
Но кругом сплошная темнота.

Нет давно веселья и улыбок.
Сердце задыхается, любя.
В этом мире горя и ошибок
Очень трудно выжить без тебя.

Ты, как солнца долгожданный лучик,
Даришь мне улыбку и тепло
И проходишь сквозь любые тучи,
Светишь ярко облакам назло.

И пускай темно перед очами,
Только знаю я, что ты всегда
Будешь согревать меня лучами,
Самая горячая звезда!