Лунные глаза

Женя Коновалова
О,как прекрасны эти лунные глаза,
В которые я часом окунулась
И заглянув в них,поняла,
Что твоё сердце встрепенулось
Ни потому, что шумно здесь,
Ни потому, что нам мешают,
А я надеюсь потому...
Но всё одно понять пытаюсь
Какие чувства у тебя ко мне?
Серьёзные?Иль так,сметенье?
И как относишься ко мне?
Как к мимолётному явленью?!
Вопросы вечные гадать не задаюсь,
Поберегу я лучше слёзы
И слов я однозначных побоюсь
Кто знает!Может это годы?!
Они и впрямь пророчат много