Песня мужчины под током

Валерий Таиров
***Навеяно стихами «Женщина под электрическим током»
Станислава Абрамова от 06.08.2007 года.- на Хохмодроме
Опыты и жизнь показали, что женщины могут быть сильно
заряжены статическим электричеством и другими видами
энергии.
**************************************************

Как, увидев тебя, оставаться в узде?
Я, увидев, упал на аллее:
«Поцелуйте меня, если можно, везде»!
Поцелуйте, покрепче - скорее!..

Что-то сильно ударило пять раз подряд,
Лишь к тебе я чуть-чуть прикоснулся –
Твой электростатический сильный заряд
На моём организме замкнулся!!!

.....Ходим мы по годам возле кромки веков
.....Сил на то, чтобы жить, не жалея…
.....Мудрецы говорят: «Жить, братишки, легко,
.....Оставаться в живых – тяжелее!»

Шаровая ли молния может сильней?
Хорошо, что одетый был – в кедах…
Но мой мозг отключился на несколько дней –
То узнал я в бесплатных газетах!

А когда, зарядившись, пришла ты опять,
Мой запал не увял, - изменился,
Переменным меня, постоянным – не взять:
Медным проводом я заземлился!

.....Любит умная редко больших дураков -
.....«Поцелуйте сильней!», не жалея…
.....Чудаки говорят: «Жить под током легко,
.....Оставаться в живых – тяжелее!»

Но глаза твои словно как лазерный луч!
Я расплавлен… Что ток переменный? –
Твой напор сокрушителен был и могуч,
Ты меня покорила - в три смены…

Ух, энергии сколько таится в тебе –
Словно новенький аккумулятор!
Я готов марш сыграть на походной трубе…
Мендельсона? Пока – рановато!

.....Сколь красивых влюбилось
..................в больших дураков,
.....Электрических сил не жалея…
.....Кое-кто говорит: «Жить на шее легко,
.....А свободно прожить – тяжелее!»

Катерина – электрик, прости меня, Кать!
Параллельные цепи – морОка…
Мой заряд электричества стал иссякать,
И понял я, что финиш - без тока!

Ты меня называешь – то «конь мой», то – «лось»,
Но они мне, конечно, - не братья.
Наконец-то желанье забыться сбылось –
ТЫ МЕНЯ ЗАДУШИЛА В ОБЪЯТЬЯХ!

.....Любит умная редко больших чудаков,
.....Свой электрозаряд не жалеет…
.....Мудрецы говорят:
.........«ЖИТЬ В ОБЪЯТЬЯХ ЛЕГКО,
.... ОСТАВАТЬСЯ В ЖИВЫХ - ТЯЖЕЛЕЕ!»


• Эту песню – рекомендуется петь под током и после
оказания первой помощи.
 .
Рисунок к стихам – см. http://www.hohmodrom.ru
на авторской странице «Валерий Таиров»