Откровенность... 08. 08. 07

Таня Яшина
Мне нужна твоя откровенность,
Не подвластная взгляду ума,
Обнажающая греховность,
Так зовущая в бездну огня!

Откровенность, что оголяет
Наши души и наши сердца.
И тела нежно в круг замыкая,
Нас безумием сводит с ума!

Я хочу твою откровенность
На себе ощутить сполна:
Видеть счастье в глазах и леность,
Все черты твоего лица!

Забываться с тобой на рассвете,
И обнявшись, встречать закат!
Улыбаться в солнечном свете,
В лунном - трогать тебя наугад!

Целовать твои руки и плечи,
И касаться губами губ,
Прошептать тебе страстно под вечер:
"Ты единственный сердцу люб!"

(23.04.03.)
22-30