Душно в комнате, в доме, в раю

Саша Бест
Зацепил своим блеском, но только на эту ночь
Я давно заплатил по счетам, ну и в чем же суть?
Душно в комнате, в доме, в раю… Просто руки прочь!
Прочь отсюда… Ведь только тогда я смогу уснуть.

За три тысячи миль по дороге - мой мир под снос
В перерывах старались дышать, не пытаясь встать,
За три тысячи лет научились идти в разнос
Стали теми, кем мы никогда не хотели стать

Ты не слушай меня, это, в общем, банальный бред
Ставя жизни на кон, мы не верим в плохой исход:
Тыква стала каретой на свалке худых карет.
Хуже некуда… впредь предугадывай верный ход

Четверть жизни на «ты» – уже поздно начать на «вы»
Ты лети в эту ночь, ну, а я поучусь летать
Буду падать на землю с разбитой в кровь синевы
Только тем, кем я был мне, увы, но уже не стать

8.08.07