Прорастание...

Наталья Алексеевна Исаева
. . . Супругу моему


Как дерево врастает тихо в землю,
Так прорастаем мы друг в друга, милый.
И хоть головушку твою сединка стелет,
Идут года, сменяют вёсны зиму,
А мы любить с тобою будем вечно,
Переплетёмся кронами, корнями,
А время все обиды пусть излечит,
Сквозь непогоду солнышко проглянет!