Яйцо под током...

Безплатный Диагноз
Николай Корешков

(...)
 
"Теряю голову ... кольцо пленящих рук"

(...)

"накроют страстною волной любовных мук!"


======================================

Пародия

Автор Чуча Суперстарчу

Яйцо под током...


Попал под ток, в пленящее кольцо.
Замкнуло руки, голову и шею
Искра скользнуло прямо на яйцо,
Теперь любовных мук я не имею.

...............
Я обмочился с перепугу, скулю на баб, ведь в каждой вижу суку...