не светит

Птица-Молчание
какая жаль
но мне не светит
сойти с ума
в звенящей карусели,

глухая боль...
и будут дети
стараться мой рассудок доканать,
не смогут...

как будто много сил
лишь для меня...
и слишком много
допущений...
я перестала спорить с тем,
что рвется в мою жизнь...
и с тем,
что раньше мне мешало...

как много значу я для них?
они - часть этого всего,
я радуюсь
до колик в животе
и не боюсь
расстаться...

как много значит для меня
все то,
что пеленой тумана
на глазах лежит?..