Ты - моя тайна

Ирина Солл
Сижу и смотрю в одну точку без толку,
Я не в силах уже что-нибудь изменить.
Я всё жду, и шепчу про себя без умолку,
Что ты сможешь ещё вечерок подарить.

Заклинанье простое – «так хочу, чтоб была
И для нас ну хотя бы минутка покоя!
Вновь увидеть тебя, прикоснуться любя».
Что же это за наважденье такое?

Не любить, не страдать, не гулять понапрасну,
И не верить, не ждать, что опять позвонишь,
Не реветь, не надеяться что эту сказку
Нам удастся с тобою в жизнь воплотить.

Всё пройдёт, и забудется может, не спорю
Ну а я буду помнить, конечно, всегда:
Твои сладкие речи, никому не открою
Этой тайны: что ты всё же был у меня.

08.08.2007