Я заново учусь жить без тебя...

Александра Осенняя
Я заново учусь жить без тебя.
Несмело, робко, неумело…
Пишу поэму с чистого листа
Слезой души, что так болела.
В осколках дня безбрежность ночи
Шептать мне будет о тебе…
Как были Мы… без всяких прочих…
Как сладко пели при луне.
Учусь дышать… Уже не больно.
Так трудно жизнь загнать в безмерность пустоты.
Ты отпусти, я стану птицей вольной,
Оставив в сердце нотку теплоты.
Твой голос помню… Ты не думай.
Меня ж забудь. Все это ни к чему.
По ветру прах развей покуда
Вновь чувства не утащат нас ко дну.
Мир раскололся неделимый…
Остались твой и мой миры.
И нет дороги между ними,
Да, и патроны уж давно все холосты.