Знаешь...

Наталья Красовская
Знаешь, люди ошибаются,
То всерьёз, а то случайно,
То надменно улыбаются
То встречаются тайно.

Знаешь, люди забываются,
И наделав разных глупостей
Виновато извиняются
Ложь, попутав с мудростью.

Знаешь, люди ведь не вечные,
Жизнь пройдёт, и не заметим мы,
Что проблемы бесконечные
Лишь песчинка в вечности.


8 августа 2007 г.