Я смотрю на небо

Ольга Трусова
Я смотрю на небо.
Вижу лики тех,
Кто ушел навеки
И покинул всех.
Я спрошу совета
И скажу «прости».
Больше в жизни этой
Нам не по пути.
Я смотрю на небо.
Слезы льют из глаз.
Те, кто дорог сердцу
Видят сверху нас.
Скажут мне: «Прощаем»
И дадут совет…
Не могу поверить,
Что их больше нет.