Я не могу быть ангелом...

Драганова Алена
Я не могу быть ангелом с Тобою...
Хотя душа парит в небесной мгле...
Но с каждой ссорой падает звездою,
Свой млечный путь указывая мне.

Ты часто подрезаешь мои крылья,
В надежде, что меня подгонит боль...
Но наши ссоры оседают пылью
К земле склоняя, с рая на юдоль.

И каждый раз упав в объятья ада,
Пройдя сквозь жар огня печальных струн
Ломается под зноем чувств преграда
Моих надежд и простодушных дум…

Но как хочу я незабвенно таять
И, растворяясь в неземных мирах,
Парить, в высотах воздухом играя,
Влюбленным ангелом с Тобою на руках!