В тебе я вижу шарм... 2589р

Серёжа Серый
Тати Тати.

В Тебе я Вижу Шарм Земных Красавиц!
Хотя ещё не видел Никогда...
А между нами страны, города...
И может быть - изысканный испанец?..

Льёт солнечный пожар протуберанец.
В Мадриде лето знойное пришло.
Влетает ветерок в Твоё окно,
Моей прохлады ветреный посланец.

Я вижу, как Ты мне танцуешь танец.
Взлетает платья яркий карнавал...
Подарок Твой меня - Очаровал!

А Милых губ алеющий изранец,
Мне Поцелуй Пленительный пролил...
И я увидел Радость синих крыл...

кс 10 (2589) (06.08.07)