Был вечер, осень, дождь стучал в окно

Леток
Был вечер, осень, дождь стучал в окно.
Скучала скрипка, свечи воск роняли.
И недопитое вино, играло отблеском в бокале.
Был вечер, дождь стучал в окно.

Он шел, а мы с тобой молчали.
И тлели угольки в глазах.
Тоски, нелепости, печали, мелодией струился Бах.
Шел дождь, и мы с тобой молчали.