Душа болит

Сёмуха Дарья
Прости меня за грусть мою, мой ангел, –
Душа болит, не знаю, отчего.
Я знаю, что препятствий между нами
Нам не найти. Тревожит лишь одно:

Сердца забьются вместе, унисоном,
И без твоих мне глаз не жить и дня,
И без тебя в душе тоска и стоны,
И жизни – ни мгновенья без тебя…

Куда наивность делась, беззаботность,
Где сны мои, что в розовых тонах?
Теперь тревога в сердце и заботы
О том, чтоб сохранить все это так…
18.07.2007