Непохожие на нас

Чеширъ
Почему не получается
Снова Землю отвернуть?
Отчего Земля вращается
Где-нибудь и как-нибудь?

Почему за горизонтами,
Незнакомые подчас,
Ходят-бродят люди с зОнтами,
Непохожие на нас?
_________________________
Спасибо Ариссе Росс