Усталая кровать

Евгений Крюков
С подругой встретился своей.
Мы с ней не виделись семь дней
Как раз выходит – юбилей?
Достали торт, достали свечи
Под упоительные речи
Коктейля выпили «За встречу»!
Склонились заспанные свечки
Кот захрапел, прижавшись к печке
Слились не скромные словечки.
Две тени спрятались в постели
Друг-друга мы давно хотели…
И вновь, куда-то улетели...
Как хорошо в экстазе слиться,
Ознобом нежности облиться.
А вот покой нам только сниться.
Скрипит усталая кровать.
Ох! как не хочется вставать
Мы, продолжаем воевать.