Размышления

Женя Коновалова
Друг друга знаем слишком много,
Чтобы с начала начинать,
А для того, чтоб продолжать
Сейчас,наверно, не готовы

Я,как и ты, переживала,
Переживаю до сих пор,
Но этого ничтожно мало,
Чтоб разрешить наш вечный спор

Ведь мы так молоды,
А потому эгоистичны,
Мы не умеем слушать
И сопереживать,
А может стоит время выждать?
По-моему,просто немножко подождать?!

Ты как считаешь,милый?
Можно буду впредь тебя так называть?
Хочу я знать причину всех твоих уныний
Вот жаль нельзя отправить время вспять

Оно быть может и не надо,
Ты просто должен мне пообещать,
Что впредь мы будем, вместе и терпимей,
Слова делами подкреплять...